about

「カカオ豆から、チョコレートを。」

カカオ豆と砂糖だけで作る天然素材100%の石臼挽きチョコレートをあなたに。Bean to Bar Chocolate によるカカオ本来の美味しさを楽しもう。日本古来の伝統工芸品「石うす」と現代の加工技術を駆使する一流の「石工職人」、そして古代から人々に愛され神様の食べ物と呼ばれる「カカオ」が織りなす奇跡のコラボレーション。ロマン溢れる人類の叡智「石臼」が新しいカタチとなり現代に蘇る。世界初、カカオ豆石挽きチョコレート作り専用石臼「Chocolat Mill~ショコラミル」誕生。

Ishino Mitoku Co.,Ltd.
広島県東広島市西条町下三永38-2
営業時間 :09:00〜17:00
定休日:水曜日
問い合わせ先:info@chocolat-mill.jp
ショコラミル公式サイト
http://www.chocolat-mill.jp

有限会社 石の三徳 公式サイト
http://www.mitoku25.com

  • Home
  • About